Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ГАЗель NEXT покоряет ближний восток: популярный фургон вышел на турецкий рынок

Популярный грузовой автомобиль производства «Группы ГАЗ» предлагается турецким потребителям.
1517 10 Февраля 2018 16:51
ГАЗель NEXT покоряет ближний восток: популярный фургон вышел на турецкий рынок
ГАЗель NEXT покоряет ближний восток: популярный фургон вышел на турецкий рынокwikipedia.org-Artyom Schetnikov
Загрузка...

Российский автопром укрепляет свое влияние на мировом рынке и пользуется все большим спросом.

Российская машиностроительная компания «Группа ГАЗ» начала продажи цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» турецком рынке. Ближневосточным потребителям предлагаются машины в двух вариантах кузова – объемом 13,5 кубических метров и 11,5 кубических метров.

Кузов грузового автомобиля «ГАЗель NEXT» создается из оцинкованной стали. В нем имеется специальный люк, позволяющий провозить в фургоне длинномерные грузы до пяти метров. Задние двери можно зафиксировать под углами 90 и 270 градусов.

По данным издания «Колеса», новые «ГАЗели» строятся на турецком предприятии «Группы ГАЗ» в Турции, располагающейся в городе Сакарья. Сейчас на этом заводе производится сборка шести версий модели NEXT: со стандартными и длиннобазными шасси, с двух- и однорядной кабиной, а также в двух версиях кузова, о которых сообщалось выше.

В настоящее время на территории Турции работает сеть, состоящая из 27 точек послепродажного обслуживания продукции предприятия и 11 дилерских центров. В ближайшем будущем российские производители планируют еще более расширить свое влияние на все ключевые города страны.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх