Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Да будет так»: Медведева о замене в произвольной программе Загитовой

Российская фигуристка подчеркнула, что между ней и Загитовой нет речи о противостоянии, так как они в одной команде.
94 11 Февраля 2018 9:46
«Да будет так»: Медведева о замене в произвольной программе Загитовой
«Да будет так»: Медведева о замене в произвольной программе Загитовойwikipedia.org-Luu CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Сегодня, 11 февраля, стало известно, что известная российская фигуристка Алина Загитова будет выступать в произвольной программе на Олимпийских Играх в Пхенчхане вместо Евгении Медведевой, установившей ранее мировой рекорд.

Об этом рассказала сама Медведева, при этом девушка подчеркнула, что между спортсменками нет речи о противостоянии, так как они являются партнерами по команде.

По словам Медведевой, она уверена, что выбор команды и распределение по программам очень правильные. «Да будет так», добавила Евгения и сказала, что обязательно будет поддерживать фигуристку.

Напомним, ранее сообщалось, что Евгения Медведева выиграла короткую программу на Олимпиаде с мировым рекордом. На Чемпионате мира, который прошел в Москве ранее, Загитова завоевала золото, а Медведева – серебро.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.