Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немцы прорывают блокаду Крыма: как европейцы «испытали легкий шок»

Политики РФ говорят о новой политической тенденции, которая способствует прорыву санкционной блокады.
2342 11 Февраля 2018 10:35
Немцы прорывают блокаду Крыма: как европейцы «испытали легкий шок»
Немцы прорывают блокаду Крыма: как европейцы «испытали легкий шок»Федеральное агентство новостей-Екатерина Чалова
Загрузка...

Санкционное противостояние Запада с Россией продолжает набирать обороты. Однако в то время как США планомерно старается нарастить градус напряженности, политики европейских стран после посещения Крыма начинают все чаще удивляться той реальности, которую могут наблюдать на территории российского полуострова. Ранее глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель рассказал о прорыве политической блокады полуострова со стороны немцев. В качестве примера развития такой тенденции им было рассказано о готовящемся новом визите представителей из Германии, которые хотят принять участие в Ялтинском международном экономическом форуме и проявляют интерес по поводу участия в выборах президента РФ, а также выражают готовность признать итоги крымского референдума.

Также, недавно сенатор СФ РФ от республики Крым Сергей Цеков в интервью ФБА «Экономика сегодня» рассказал о том, что на фоне принятия странами запада антироссийских украинских резолюций по Крыму политиками, которые не имеют реального представления об условиях жизни крымчан и их отношении к Украине и России, происходят серьезные перемены.

«Когда же европейцы приезжают в Крым, обычно испытывают легкий шок. Население полуострова живет мирно и в безопасности, никто прав человека не нарушает, люди вполне довольны», - заявил Цеков.

При этом российский политик рассказал о тех процессах в Крыму, которые способны переубедить его иностранных коллег, посещающих российский полуостров. По его словам, царящая на крымской территории атмосфера и произошедшие перемены способны переубедить «даже самых отчаянных скептиков»


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх