Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК начал обыски в Минсельхозе Забайкалья после задержания чиновников

По словам сотрудников СК, обыски проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении главы Минсельхоза.
46 11 Февраля 2018 10:47
СК начал обыски в Минсельхозе Забайкалья после задержания чиновников
СК начал обыски в Минсельхозе Забайкалья после задержания чиновниковzabaykalye.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю
Загрузка...

Сегодня, 11 февраля, стало известно, что сотрудники Следственного комитета России по Забайкальскому краю начали обыски в здании краевого министерства сельского хозяйства. Об этом рассказали журналисты со ссылкой на пресс-службу регионального СК.

По словам сотрудников следственного управления, обыски начались в рамках уголовного дела, которое было возбуждено в отношении Михаила Кузьминова, главы Министерства сельского хозяйства Забайкалья и Ирины Малакшиновой, его заместителя.

Уточняется, что следственные группы занимаются обыском кабинетов подозреваемых, отдела бухгалтерии и других помещений ведомственного здания. Проводится изъятие документов, имеющих значение для ведения дела.

Кроме того, ожидается, что в скором времени министру и его заместителю будет предъявлено обвинение. Обстоятельства продолжают выясняться.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх