Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Деловая, но теплая»: в КНДР оценили обстановку на переговорах с Южной Кореей

Северокорейская сторона поблагодарила президента РК за возможность провести встречу.
48 11 Февраля 2018 11:37
«Деловая, но теплая»: в КНДР оценили обстановку на переговорах с Южной Кореей
«Деловая, но теплая»: в КНДР оценили обстановку на переговорах с Южной Кореейwikipedia.org-Roman Harak CC BY-SA 2.0
Загрузка...

В Северной Корее прокомментировали прошедшую встречу высокопоставленной делегации КНДР с южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином, назвав переговоры «деловыми, но теплыми». Об этом свидетельствует сообщение Центрально телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), передает «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными, после передачи письма лидера Северной Кореи Ким Чен Ына президенту Мун Чжэ Ину делегация КНДР провела «искренний и открытый» разговор с соседствующей стороной.

На повестке дня были проблемы в отношениях между Сеулом и Пхеньяном. В рамках переговоров наличествовала «деловая, но теплая» атмосфера.

Отмечается, что глава делегации Северной Кореи и председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам передал поздравления Мун Чжэ Ину в связи с открытием Олимпиады-2018 в Пхенчхане, а также поблагодарил за возможность провести встречу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх