Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол России в Иране заявил о продолжении борьбы с террористами в Сирии

По словам Левана Дагаряна, Москва удовлетворена уровнем взаимодействия с Ираном по вопросам Сирии.
48 11 Февраля 2018 13:52
Посол России в Иране заявил о продолжении борьбы с террористами в Сирии
Посол России в Иране заявил о продолжении борьбы с террористами в Сирии ФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Посол Российской Федерации в Иране Леван Дагарян рассказал о будущих контактах и сотрудничестве двух государства в борьбе с террористическими формированиями, которые остались на территории Сирийской Арабской Республики.

Дагарян подчеркнул, что и Россия, и Иран внесли огромный вклад в победу над терроризмом, поэтому двустороннее взаимодействие будет и дальше продолжаться. Кроме того, отмечает посол, страны будут также вести диалог с Турцией – страной-гарантом.

Дипломат заявил, что российская сторона удовлетворена уровнем взаимодействия с Ираном, это касается и области обеспечения деятельности зон демилитаризации и деэскалации в сирийской республике.

Стоит сказать, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не планирует проведение встречу по вопросам, касающимися Сирии, с главами Ирана и Турции, однако отмечается, что вероятность данного мероприятия не исключается.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.