Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первая реакция Илона Маска на взлет Falcon Heavy попала на видео

Глава космической корпорации SpaceX наблюдал за стартом из центра управления.
384 11 Февраля 2018 14:17
Первая реакция Илона Маска на взлет Falcon Heavy попала на видео
Первая реакция Илона Маска на взлет Falcon Heavy попала на видеоwikipedia.org-Brian Solis CC BY 2.0
Загрузка...

В сети появилось видео с реакцией главы космической корпорации SpaceX Илона Маска на успешный запуск самой тяжелой в мире ракеты-носителя Falcon Heavy, на борту которой находился автомобиль Tesla Roadster. Кадры показало издание National Geographic.

Напомним, старт ракеты SpaceX состоялся в ночь на 7 февраля, однако первые кадры с руководителем компании после запуска были опубликованы только 11 февраля.

На видео видно, как Илон Маск напряженно наблюдает за запуском Falcon Heavy из центра управления. Как только ракета-носитель поднялась в воздух, он произнес: «Черт возьми, эта штука взлетела».

источник видео: National Geographic

После Маск выбежал на улицу, где его окружили восторженные люди и журналисты, которые также наблюдали за полетом. Оказавшись на открытом воздухе, он добавил: «Посмотрите на это, это же нереально».

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что во время запуска ракеты Falcon Heavy камеры зафиксировали в космосе таинственный НЛО.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх