Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турчинов греет надежды о превосходстве Украины

Заявление спикера Госдумы в трактовке Турчинова. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что, в случае, если бы Россия вела боевые действия со страной, сравнимой с Украиной, то конфликт длился бы
22:47 6 Апреля 2016 178
Турчинов греет надежды о превосходстве Украины

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что, в случае, если бы Россия вела боевые действия со страной, сравнимой с Украиной, то конфликт длился бы максимум четыре дня.

В среду спикер Госдумы Сергей Нарышкин сделал заявление, что, если бы Россия была вынуждена вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня. Что лава совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов истолковал это высказывание так, как будто победителем в гипотетическом военном конфликте оказался бы Киев.

"Должно быть, в России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина”, — написал Турчинов на своей странице в Facebook.

По оценке бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, украинская армия пребывает в печальном состоянии. После прихода к власти Петра Порошенко и начала проведения военной реформы зарплата офицерского состава уменьшилась в два раза, а поставки бронетехники срываются из-за дефектов конструкции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать