Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Понедельник объявлен днем траура в Оренбургской области после крушения Ан-148

Губернатор региона прибыл в Орск для оказания помощи семьям и близким погибших.
107 11 Февраля 2018 20:08
Понедельник объявлен днем траура в Оренбургской области после крушения Ан-148
Понедельник объявлен днем траура в Оренбургской области после крушения Ан-148youtube.com-Открытый Канал
Загрузка...

Понедельник, 12 февраля, объявлен днем траура в Оренбургской области в связи с 71 жертвой авиакатастрофы самолета «Саратовских авиалиний» Ан-148, который разбился в Московской области.

Также известно, что в результате крушения воздушного судна в орском аэропорту все вылеты перенесены на сутки. Об этом свидетельствует заявление директора гавани Сергея Сухарева.

Кроме того, из аэропорта в Орск организован бесплатный трансфер, который осуществляется силами двух автобусов и восьми маршрутных такси. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг прибыл на территорию города для координации оказания помощи близким и родственникам погибшим.

Напомним, самолет рейса 703 «Москва – Орск» вылетел из Домодедово в 14:21. Позднее судно внезапно пропало с радаров, после чего в Раменском районе Московской области обнаружили обломки машины, а также фрагменты тел.

На борту самолета находились 71 человек, в результате авиакатастрофы никто не выжил.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх