Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Образцы крови для опознания жертв трагедии будут собраны в трех городах

Образцы крови для проведения необходимых экспертиз будут собирать в трех городах — Саратове, Орске и Москве.
213 11 Февраля 2018 23:06
Образцы крови для опознания жертв трагедии будут собраны в трех городах
Образцы крови для опознания жертв трагедии будут собраны в трех городахГКУ МО Мособлпожспас-
Загрузка...

Как сообщает источник ФАН, образцы крови для проведения экспертиз будут собираться в трех городах – Саратове, Москве и Орске. Данная процедура необходима для установления личностей погибших в авиакатастрофе с участием Ан-148 под Москвой.

Родственники погибших из других городов будут доставлены в российскую столицу, где сдадут кровь для анализа. ФАН сообщает, что образцы будут собираться в трех городах – Москве, Орске и Саратове. По предварительным данным, на борту воздушного судна, потерпевшего крушение в Раменском районе Подмосковья, находились два пассажира из Петербурга, а также трое иностранцев и трое детей.

Напомним, что при авиакатастрофе 11 февраля погиб 71 человек. Представители органов власти изымают полетную документацию и проводят необходимые следственные мероприятия. На месте происшествия проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх