Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компании, не оформляющие сотрудников, лишатся налоговых льгот

Налоговые льготы будут отменены, если проверка выявит, что более 10% персонала или более 100 работников устроены неофициально.
180 12 Февраля 2018 1:27
Компании, не оформляющие сотрудников, лишатся налоговых льгот
Компании, не оформляющие сотрудников, лишатся налоговых льготФБА Экономика сегодня-Кристина Мурашова
Загрузка...

Компании, которые не оформляют официальные трудовые отношения с собственными работниками, не смогут рассчитывать на налоговые преференции.

Информацию о подобной законодательной инициативе в воскресенье, 11 февраля, распространил депутат Государственной думы, член комитета по труду Олег Шеин.

По его словам, если налоговая проверка выявит, что либо более десятой части сотрудников, либо более 100 сотрудников устроены неофициально, то в отношении подобной фирмы необходимо отменить все налоговые льготы, передает РИА Новости.

Отмечается, что народный избранник считает вышеупомянутое поведение со стороны работодателей укрывательством от уплаты налоговых сборов, а значит ха это должно последовать наказание компаний.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.