Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились новые возможные версии причины трагедии с Ан-148 под Москвой

По некоторым данным, разбившийся в Подмосковье самолет «Саратовских авиалиний» мог не пройти противообледенительную обработку.
842 12 Февраля 2018 4:15
Появились новые возможные версии причины трагедии с Ан-148 под Москвой
Появились новые возможные версии причины трагедии с Ан-148 под Москвойwikipedia.org- Oleg V. Belyakov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Появились новые возможные версии причины авиакатастрофы с пассажирским самолетом Ан-148 а Раменском районе Московской области. Такой информацией поделился телеканал РЕН-ТВ со ссылкой на внутренние источники.

По некоторой информации, воздушное судно могло не пройти противообледенительную обработку в аэропорту «Домодедово». Отмечается, что подобный «облив» самолета обычно санкционирует пилот летательного аппарата.

В числе прочих вероятных версий причин страшной авиакатастрофы называется поверхностный осмотр состояния и исправности самолета. Также обсуждается, что воздушное судно было уже старым и износившимся, однако ему произвели внешнее обновление и вернули в парк авиакомпании «Саратовские авиалинии».

Стоит отметить, что в момент крушения на борту Ан-148 находился 71 человек. При столкновении с землей никому из них выжить не удалось.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх