Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Mossack Fonseca планируют дальнейшую работу

Панамская юридическая фирма планирует продолжать оказание юридических услуг, заявил агентству Sputnik представитель фирмы. Панамская юридическая фирма Mossack Fonseca планирует продолжать оказание
3:09 7 Апреля 2016 215
Mossack Fonseca планируют дальнейшую работу

Панамская юридическая фирма Mossack Fonseca планирует продолжать оказание юридических услуг, несмотря на появление в СМИ якобы достоверных документов компании об офшорных счетах политиков со всего мира и знаменитостей, заявил агентству Sputnik представитель фирмы.

"Наш план – продолжить обслуживать клиентов, поддерживать наших людей и местные общины по всему миру, в которых мы имеем право работать, точно так, как мы делали на протяжении почти четырех десятилетий", — сообщил представитель фирмы.

"Естественно, никому не нравится, когда их собственность воруют, и мы намерены сделать все возможное, чтобы убедиться в том, что виновники привлечены к ответственности", — отметил он.

Ранее партнер фирмы Mossack Fonseca адвокат Рамон Фонсека сообщил, что опубликованные документы были добыты в результате внешней хакерской атаки. В интервью агентству Рейтер Фонсека отметил, что уже написал заявление в прокуратуру Панамы по факту хищения документов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать