Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выяснилось, на каких порталах работают скрытые майнеры в браузерах

Эксперты по кибербезопасности опубликовали список самых опасных интернет-ресурсов из-за количества скрытых программ для майнинга.
52 12 Февраля 2018 8:32
Выяснилось, на каких порталах работают скрытые майнеры в браузерах
Выяснилось, на каких порталах работают скрытые майнеры в браузерахpixabay.com-PD
Загрузка...

Специалисты по кибербезопасности опубликовали список самых вредоносных интернет-порталов, на которых размещены скрытые «фишинговые» программы для майнинга. Отмечается, что список включил в себя более 600 ресурсов.

Отмечается, что часть списка ресурсов, на которые заходить настоятельно не рекомендуется, опубликован на странице проекта 360Netlab в социальной сети Twitter. Эксперты обнаружили более 600 порталов с браузерными майнерами.

Отмечается, что добрая половина «опасного» списка – сайты с пометкой «18+», иначе говоря – ресурсы с содержанием интимного материала для взрослых. Чаще всего недобросовестные криптовалютные майнеры занимались собственным обогащением, используя всевозможные порталы для просмотра контента онлайн.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх