Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США примут участие в деле о "панамских бумагах"

SEC подключится к расследованию офшорных сделок в Панаме. Влиятельная Комиссия по ценным бумагам и рынкам США (SEC) подключится к расследованию офшорных сделок в Панаме, сообщило агентство Рейтер,
4:07 7 Апреля 2016 154
США примут участие в деле о "панамских бумагах"

Влиятельная Комиссия по ценным бумагам и рынкам США (SEC) подключится к расследованию офшорных сделок в Панаме, сообщило агентство Рейтер, ссылаясь на главу антикоррупционного подразделения SEC Кару Новако Брокмайер.

"Да, мы будем это изучать, как мы делаем со всеми публично доступными источниками", — сказала Брокмайер, на конференции в Нью-Йорке. "Первое, на что будет обращать внимание SEC, — это поиски названий корпораций США и частных лиц в данных списках", — добавила она. "Мы не можем преследовать все случаи. Есть много стран, которые изучают (документы), и у них будут собственные расследования. SEC нужно провести разграничительную линию, чтобы сосредоточиться на главном приоритете — участии организаций и граждан США", — сказала Брокмайер.

Белый дом заявил, что не будет комментировать утечку документов. При этом президент США Барак Обама ранее заявлял, что документы об офшорах свидетельствуют о "большой глобальной проблеме" ухода от налогов. Обама призвал международное сообщество более активно бороться с этой проблемой.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать