Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Качество и функциональность: Россия возрождает производство «Чайки»

Российская фирма предпринимает активные меры для увеличения популярности своей продукции у покупателей.
2518 12 Февраля 2018 10:49
Качество и функциональность: Россия возрождает производство «Чайки»
Качество и функциональность: Россия возрождает производство «Чайки»Невские Новости-Евгения Авраменко
Загрузка...

На механическом заводе в Подольске, где с советских времен производилась знаменитая «Чайка», после прекращения выпуска в 90-ых годах швейных машин данной марки сейчас можно наблюдать, как их производство возрождается под маркой CHAYKA , и они вновь начали появляться на рынке. Помимо этого можно заметить, что новые модели сейчас отличаются надежностью и функциональностью, которая позволяет им при учете их цены легко конкурировать с иностранными производителями.

Так, электромеханическая машина CHAYKA NEW WAVE 760, являющаяся самой старшей моделью, получила все достоинства предыдущих машин, а также приобрела возможность дополнительного выбора строчек. Помимо этого производителем утверждается, что ее можно с одинаковым успехом использовать не только при работе с тонкими тканями, но и с многослойной плотной джинсой.

Примечательно, что уже в стандартном наборе машины присутствуют различные лапки, которые позволяют, по утверждению производителя, выполнять «любую швейную операцию». Мощность CHAYKA NEW WAVE 760 составляет 70W. Кроме того она способна выполнять 34 швейные операции. Также на сайте CHAYKA утверждается, что их нынешняя продукция отличается простотой эксплуатации, а также качеством и надежностью, которые гарантируют ее многолетнюю работу.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх