Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собянин рассказал, сколько москвичей было на борту разбившегося Ан-148

Мэр российской столицы еще раз выразил соболезнования всем, кто потерял близких в авиакатастрофе в Подмосковье.
30 12 Февраля 2018 10:56
Собянин рассказал, сколько москвичей было на борту разбившегося Ан-148
Собянин рассказал, сколько москвичей было на борту разбившегося Ан-148mchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС России
Загрузка...

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в настоящее время известно об 11 жителях российской столицы, которые погибли в результате авиакатастрофы с самолетом Ан-148 в Подмосковье. Об этом сообщает «РИА Новости».

В соответствии с сообщением градоначальника в Twitter, семьи погибших получают дополнительную единовременную помощь. Также оказывается адресная социальная поддержка.

Мэр также отметил, что правительство Москвы оказало содействие Министерству транспорта РФ и МЧС в вопросе организации бесплатного размещения и питания, оказания психологической помощи родственникам и близким погибших, которые прибывают в столицу из других регионов.

Собянин еще раз выразил соболезнования всем, кто потерял близких людей в результате трагедии.

Напомним, самолет «Саратовских авиалиний» рейса 703 «Москва – Орск» вылетел из аэропорта Домодедово в воскресенье, 11 февраля. Спустя несколько минут полета воздушное судно пропало с радаров. Позднее в Раменском районе Московской области обнаружили обломки и фрагменты тел погибших. Жертвами трагедии стали 71 человек.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх