Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Саратовские авиалинии» приостановили эксплуатацию Ан-148 после катастрофы

Авиакомпания готова предоставлять по первому требованию необходимые документы для установления истинной причины аварии.
5214 12 Февраля 2018 11:50
«Саратовские авиалинии» приостановили эксплуатацию Ан-148 после катастрофы
«Саратовские авиалинии» приостановили эксплуатацию Ан-148 после катастрофыwikipedia.org-Alex Snow CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Авиакомпания «Саратовские авиалинии», самолет которой разбился в воскресенье в Подмосковье, приняла решение о временной приостановке эксплуатации Ан-148. Об этом свидетельствует сообщение на официальном сайте перевозчика.

Сообщается, что на период расследования Межгосударственного авиационного комитета по причинам крушения самолета Ан-148, который выполнял рейс 703 «Москва – Орск» в воскресенье, 11 февраля, компания просит СМИ не муссировать слухи и версии, связанные с авиакатастрофой.

Кроме того, в «Саравиа» заявили, что будут предоставлять все необходимые сведения и документы в правоохранительные органы по первому требованию с целью установления истинной причины аварии воздушного судна.

Напомним, на борту судна находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Самолет разбился в Раменском районе Московской области через несколько минут полета. В результате катастрофы никто не выжил.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.