Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Праздничная трапеза: диетолог рассказала, как не потерять фигуру во время Масленицы

Ведущая программы «Модель стройности» рассказала о способах не набрать лишнего веса во время праздничной недели.
60 12 Февраля 2018 15:26
Праздничная трапеза: диетолог рассказала, как не потерять фигуру во время Масленицы
Праздничная трапеза: диетолог рассказала, как не потерять фигуру во время МасленицыФБА Экономика сегодня-Мурашова Кристина
Загрузка...

В Роспотребнадзоре обратились к россиянам с советом не переедать во время празднования Масленицы и не злоупотреблять спиртным в этот период. Автор программы «Модель стройности» Татьяна Хачатурова рассказала, что тем, кто следит за своей фигурой, не стоит «налегать» на блинные изделия.

Она уточнила, что в одном блине содержится дневная норма углеводов. В связи с этим, Хачатурова порекомендовала готовить низкоуглеводные блины.

«Либо стоит забыть о Масленице, которая плохо сочетается с диетологией», — подчеркнула эксперт.

В случае, если от блинов отказаться не получается, Хачатурова порекомендовала домохозяйкам готовить угощения, заменив пшеничную муку на низкоуглеродную.

Ранее информационное агентство Newinform сообщил, что на «Московской Масленице» продукцию представят 175 участников из 22 регионов РФ. Участники фестиваля порадуют москвичей испеченными блинами по разным рецептам, а также серией тематических мероприятий.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.