Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Это победа»: президент ФФККР оценил серебро фигуристов из РФ на Олимпиаде

Горшков заявил, что МОК лишила команду двух сильных пар, в составе которых выступают Ксения Столбова и Иван Букин.
249 12 Февраля 2018 15:50
«Это победа»: президент ФФККР оценил серебро фигуристов из РФ на Олимпиаде
«Это победа»: президент ФФККР оценил серебро фигуристов из РФ на ОлимпиадеФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков прокомментировал серебряные медали, которые завоевали в командном турнире на Олимпиаде-2018 отечественные фигуристы. Об этом сообщает «Газета.RU».

По слова Горшкова, принимая во внимание ту ситуацию, в которой оказались российские олимпийцы в результате действий Международного олимпийского комитета (МОК), второе место в командном турнире фигуристов можно расценивать как победу.

В то же время президент ФФККР подчеркнул, что серебро на Играх в южнокорейском Пхенчхае говорит о том, что спортсмены смогли одержать победу, несмотря на решение МОК отстранить от Олимпиады Ксению Столбову и Ивана Букина, которые выступают в составе сильных пар. 

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что «развитие спорта высших достижений и массового физкультурного движения по праву считаются одними из важнейших приоритетов государственной политики».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх