Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать одного из погибших в авиакатастрофе Ан-148 рассказала, что ее сын летел в Орск в командировку

В Московской области, 11 февраля, потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148, совершавший рейс Москва-Орск.
9473 12 Февраля 2018 15:52
Мать одного из погибших в авиакатастрофе Ан-148 рассказала, что ее сын летел в Орск в командировку
Мать одного из погибших в авиакатастрофе Ан-148 рассказала, что ее сын летел в Орск в командировкуwikipedia.org-Papas Dos CC BY 2.0
Загрузка...

Елизавета Короткова, мать одного из погибших пассажиров рейса 703 Евгения Короткова, рассказала, что ее сын летел в Орск по работе, сообщает Russia Today.

Как заявила женщина, сын должен был прилететь в Орск до 31 марта, поскольку здесь он должен был организовать рабочий процесс.

«Я знаю, что в Орске они варят какие-то трубы для нефти и газа. Тут приехали специалисты из ЮАР, и Женя должен был всё организовать. Сказал, что по договору до 31 марта», — сообщила Елизавета Короткова.

Также она заявила, что у Евгения Короткова не было жены и детей.

Самолет Ан-148, совершавший рейс Москва-Орск, потерпел крушение 11 февраля в Московской области. На борту лайнера находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли в результате катастрофы.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.