Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Так строится политика Запада»: Пушков оценил признание главы МИД Нидерландов

Российский сенатор заявил, что слова министра повторяли западные СМИ и политики.
836 12 Февраля 2018 17:49
«Так строится политика Запада»: Пушков оценил признание главы МИД Нидерландов
«Так строится политика Запада»: Пушков оценил признание главы МИД Нидерландовcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление министра иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлтра, который соврал о встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в 2006 году.

По словам российского сенатора, главный дипломат Голландии наглядно продемонстрировал систему, на которой строится вся политика Запада.

В соответствии с сообщением Пушкова на его официальной странице в социальной сети Twitter, ложь о встрече с Путиным была активно подхвачена средствами массовой информации и другими политиками. 

«Эту ложь повторяли западные СМИ и политики. Теперь признали: вранье. Спустя 12 лет», — заявил он.

Ранее в интервью для газеты Volkskrant глава МИД Голландии заявил, что не присутствовал на встрече с Владимиром Путиным в 2006 году на его даче, когда российский лидер якобы заявил о притязаниях РФ на территорию соседних государств.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх