Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кашпировский подал иск к Первому каналу за коллаж с котом в эфире «Вечернего Урганта»

Экстрасенс собирается получить денежную компенсацию и отстоять свою честь в суде.
10382 12 Февраля 2018 19:26
Кашпировский подал иск к Первому каналу за коллаж с котом в эфире «Вечернего Урганта»
Кашпировский подал иск к Первому каналу за коллаж с котом в эфире «Вечернего Урганта»wikipedia.org-Annenkoan CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Психотерапевт Анатолий Кашпировский подал иск о защите достоинства, чести и деловой репутации к Первому каналу. Однако при этом он не уточнил требования к своему обращению. Об этом сообщает RNS.

Известно, что поводом для претензии стал коллаж, продемонстрированный в программе «Вечерний Ургант», где лицо Кашпировского было совмещено с мордой кота. Также экстрасенс попросил о выплате компенсации в 500 тысяч рублей.

Стоит отметить, что 31 января 2017 года в эфире программы показан сюжет, где интернет-пользователь продал кота-экстрасенса. На коллаже было изображено лицо Кашпировского, что и вызвало его возмущенную реакцию.

Ранее стало известно, что шоумен Дмитрий Нагиев рассказал о своей травме, полученной во время спектакля. Во время спектакля «Кыся» актер Нагиев случайно оступился и повредил ногу о декорации.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх