Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Монобровь» от Google: компания скопировала «главную фишку» Apple iPhone X

Google решила создать собственную «монобровь» для мобильных устройств, работающих на операционной системе Android.
377 12 Февраля 2018 19:47
«Монобровь» от Google: компания скопировала «главную фишку» Apple iPhone X
«Монобровь» от Google: компания скопировала «главную фишку» Apple iPhone Xapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Американская компания Google пошла по стопам многих китайских производителей смартфонов и решила создать собственную «монобровь» для мобильных устройств, работающих на операционной системе Android.

По сообщению авторитетного издания Bloomberg «главная фишка» новейшего iPhone X в ОС Android будет также располагаться в верхней части экрана.

В Google пошли на такой из-за одной цели – переработка «операционки», чтобы адаптировать вырез под динамик, «фронталку» и другие датчики для мобильных телефонов будущего. Помимо этого, американцы намерены увеличить автономность гаджетов.

Представители компании уверены, что с появлением «моноброви» у Android-смартфонов, фанаты продукции от Apple, которые раньше не могли себе позволить iPhone X,  теперь начнут приобретать мобильные устройства с похожим вырезом, но на другой операционной системе.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх