Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведев подписал указ о проведении в России соревнований, альтернативных Олимпиаде. 

Известно, что на российских соревнованиях примут участие не допущенные к Играм в Южной Корее спортсмены.
78 12 Февраля 2018 20:25
Медведев подписал указ о проведении в России соревнований, альтернативных Олимпиаде. 
Медведев подписал указ о проведении в России соревнований, альтернативных Олимпиаде. er.ru-Партия Единая Россия
Загрузка...

Глава правительства Дмитрий Медведев распорядился провести альтернативные Олимпиаде соревнования в России для спортсменов, которые не были допущены до игр в южнокорейском Пхенчхане.

Российский вице-премьер Виталий Мутко, комментируя подписанное распоряжение, поделился подробностями новых соревнований. Так, по его словам, открытые состязания пройдут в нескольких городах нашей Родины, при этом добавил, что в них будут участвовать как олимпийцы, так и паралимпийцы.

Что касается денежных выплат, то они предусмотрены, а призовой фонд соревнований будет соответствовать вознаграждению призеров на Играх в Южной Корее.

Стоит сказать, что президент России Владимир Путин дал поручение организовать альтернативные Олимпийским играм соревнования для не допущенных к главному старту четырехлетия спортсменам.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх