Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во «Внуково» объявлена тревога из-за задымления на борту самолета

В московскую воздушную гавань экстренно вернулся «Боинг-737» авиакомпании «Ютэйр», пилот которого сообщил о задымлении на борту.
453 12 Февраля 2018 21:31
Во «Внуково» объявлена тревога из-за задымления на борту самолета
Во «Внуково» объявлена тревога из-за задымления на борту самолетаcorp.vnukovo.ru-пресс-служба аэропорта Внуково
Загрузка...

В аэропорту «Внуково» в российской столице была объявлена аварийная тревога по так называемому «синему коду». Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на источники в воздушной гавани столицы.

Сообщается, что в аэропорт экстренно вернулся авиалайнер «Боинг-737» компании-перевозчика «Ютэйр», следовавший из Москвы в Сургут. Пилот воздушного судна доложил о задымлении на борту.

Как сообщили в компании «Ютэйр»,рейс UT247 Москва-Сургут вернулся во Внуково из-за неприятного запаха в салоне. Наземные службы не обнаружили никаких неисправностей. 

В результате происшествия ни один человек не пострадал. Известно, что на борту аварийного самолета находилось 135 пассажиров и пять членов экипажа. Все они были эвакуированы и находятся во «Внуково».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх