Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны имена россиян, погибших в Сирии

Сообщается, что все россияне добровольно отправились в Сирию, чтобы помочь правительственной армии в борьбе с ИГИЛ.
844 12 Февраля 2018 22:52
Стали известны имена россиян, погибших в Сирии
Стали известны имена россиян, погибших в Сирииalmasdarnews.com-AMN
Загрузка...

Как сообщают СМИ, накануне в Сирии в ходе сражений с боевиками ИГИЛ* погибли четыре россиянина. Стали известны их имена – Алексей Ладыгин, Станислав Матвеев, Игорь Косорутов и Владимир Логинов.

Известно, что все они добровольно отправились в Сирию для того, чтобы противодействовать формированиям боевиков ИГИЛ*, и помогать правительственным войскам Асада. Как пишут в СМИ, все они были солдатами так называемой ЧВК Вагнера.

Как стало известно из сообщений родственников, Станислав Матвеев из города Асбеста в Приуралье, поехал в Сирию «из патриотических убеждений, защищать русских». Отмечается, что Игорь Косорутов также прибыл в «горячую точку» из Асбеста. Они с Матвеевым, как сообщают родственники, были близкими друзьями.

Также, в социальных сетях появилась информация о том, что погибший Владимир Логинов был сотником казачьего общества «Хутор «Прегольский» из Калининградской области. В публикации «Балтийского отдельного казачьего округа» в соцсети «ВКонтакте» говорится, что Логинов погиб, «защищая Родину на дальних подступах от нашествия обезумевших варваров». Также из этого сообщения стало известно, что Логинов в  90-ые работал в УВД области.

У уральца Матвеева и калининградца Логинова на Родине остались жены и несовершеннолетние дети.

Отмечается, что все погибшие в России были необустроенными членами общества, однако нашли свое призвание в Сирии, где начали сражаться с экстремистами ИГИЛ*.

Кроме того, появилась информация, что в ходе сражений с террористическими формированиями в Сирии погиб известный националист Кирилл Ананьев, который в России был активистом Национал-большевистской партии*.

Известно, что на территории России Ананьев был радикально настроенным активистом, однако поняв, что настоящая угроза Родине может находиться в Сирии, и отправился туда в качестве добровольца, где, по сути, нашел свое место, и начал заниматься важным делом на благо страны и всего мира.

Как сообщают СМИ, в Сирии в качестве добровольца сражается националист Алексей Мильчаков, который в России также был «отрицательным элементом». На Родине он занимался живодерством и разжигал межнациональную рознь, однако отправился в Сирию, где также нашел свое призвание в борьбе с террористическими формированиями ИГИЛ*.

Не так важны споры на национальной, политической и конфессиональной почве, для тех, кто отправился в Сирию добровольно, самыми главными являются патриотические чувства. Именно эти мотивы заставили россиян отправиться на борьбу с террористами, для помощи САА.

* - организации, запрещенные в РФ.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх