Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Враг просчитался: силовики ополчения ЛНР уничтожили диверсантов ВСУ

Бойцы ополчения ЛНР сумели остановить попытку украинских диверсантов пробиться вглубь территорий Донбасса.
1898 13 Февраля 2018 9:29
Враг просчитался: силовики ополчения ЛНР уничтожили диверсантов ВСУ
Враг просчитался: силовики ополчения ЛНР уничтожили диверсантов ВСУ-
Загрузка...

Украинские диверсанты начали свою военную операцию в Донбассе. Военнослужащим Луганской народной республики удалось отразить атаку украинских силовиков, пытавшихся пробить линию обороны республики.

Официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко сообщил об ожесточенном столкновении с силами ВСУ. Он рассказал, что диверсанты напали на позиции Народной милиции примерно в 16:00 по местному времени в районе населенного пункта Желобок. Защитникам Донбасса пришлось пустить в ход оружие – ополченцы открыли перекрестный огонь из пулеметов и автоматов, тем самым остановив наступающего противника. Об этом сообщает ФАН.

Марочко заявил, что предприняв эту атаку «враг просчитался». Он отметил бдительность и решительность бойцов ополчения, сумевших пресечь попытку наступления украинских силовиков без потерь со своей стороны.

Враг просчитался: силовики ополчения ЛНР уничтожили диверсантов ВСУ

По предварительным данным, диверсионно-разведывательная группа ВСУ состояла из семи военнослужащих. Трое из них погибли на месте, а остальные украинские диверсанты бежали, оставив тела боевых товарищей на поле боя.

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.