Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Одну проблему решил - создал другую»: Пушков прокомментировал изгнание Саакашвили

По словам члена Совета Федерации России, поступив таким образом, Порошенко получил в лице экс-президента Грузии в Европе персонального обличителя.
81 13 Февраля 2018 13:48
«Одну проблему решил - создал другую»: Пушков прокомментировал изгнание Саакашвили
«Одну проблему решил - создал другую»: Пушков прокомментировал изгнание Саакашвилиcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал изгнании из Киевае в Польшу бывшего президента Грузии Михаила Саакавшили.

По его мнению, поступив таким образом, президент Украины Петр Порошенко создал себе другую проблему.

«После изгнания Саакашвили у Порошенко появился в Европе персональный обличитель. Это не на руку Порошенко: одну проблему решил - создал другую», - написал Алексей Пушков в социальной сети.

Ранее бывший глава Одесской областной администрации и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поделился видеозаписью своего задержания в одном из украинских ресторанов. Ролик был опубликован на его официальной странице в Facebook.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх