Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдума не стала перечислять в бюджет ПАСЕ взнос за 2018 год

По словам вице-спикера Ивана Мельникова, совет Госдумы утвердил план уплаты денежных средств в бюджеты международных организаций.
711 13 Февраля 2018 17:46
Госдума не стала перечислять в бюджет ПАСЕ взнос за 2018 год
Госдума не стала перечислять в бюджет ПАСЕ взнос за 2018 годИА Политика Сегодня-Алла Ларионова
Загрузка...

Нижняя палата парламента Российской Федерации приняла решение не перечислять членский взнос в Парламентскую ассамблею совета Европы (ПАСЕ) за текущий год.

Как заявил вице-спикер Иван Мельников, совет Государственной думы утвердил план уплаты денежных средств в бюджеты ряда международных организаций за 2018 год, однако ПАСЕ в этом списке нет.

Руководитель комитета нижней палаты парламента по международным делам Леонид Слуцкий в то же время заявил, что Совету Европы необходимо сократить ряд важных программ в связи с неуплатой Россией взноса.

Напомним, что весной 2014 года ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса и нескольких других основных прав практически сразу после начала конфликта на Украине. Позднее в организации продлили санкционный режим.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх