Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Меган Фокс или Анджелина Джоли: российская керлингистка Брызгалова покорила Запад

Зарубежные пользователи социальных сетей пришли в восторг от внешности керлингистки Анастасии Брызгаловой, которая стала бронзовым призером ОИ-2018.
930 13 Февраля 2018 18:52
Меган Фокс или Анджелина Джоли: российская керлингистка Брызгалова покорила Запад
Меган Фокс или Анджелина Джоли: российская керлингистка Брызгалова покорила Запад twitter.com-Olympic_Russia
Загрузка...

На Западе многие пользователи социальных сетей были поражены внешностью российской керлингистки Анастасии Брызгаловой, которую сравнили с эталонами красоты Голливуда. К примеру, некоторые отметили сходство россиянки с молодой Анджелиной Джоли, которая вязала в руки швабру.

По мнению других пользователей, Анастасия Брызгалова выглядит как Меган Фокс, и она разрушает стереотип о том, что керлинг – это спорт для пожилых и лысеющих мужчин. 

Напомним, что Анастасия Брызгалова вместе с напарником по команде Александром Крушельницким, который является и супругом девушки, смогли опередить команду Норвегии в дабл-миксте и завоевать бронзовые медали Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх