Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«МиГ» высмеял Украину за планы превратить истребители в штурмовики

Ранее сообщалось, что на Украине намерены модернизировать советский истребитель МиГ-29, сделав из него штурмовик.
372 13 Февраля 2018 20:43
«МиГ» высмеял Украину за планы превратить истребители в штурмовики
«МиГ» высмеял Украину за планы превратить истребители в штурмовики vk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

В пресс-службе Российской самолетостроительной компании «МиГ» иронично прокомментировали сообщения СМИ о том, что на Украине планируют модернизировать советские истребители МиГ-29. 

Так, в «МиГ» отметили, что пока ведущие авиастроительные компании мира стремятся сделать свою продукцию максимально многофункциональный, ОПК Украины идет по альтернативному пути развития и пытается сделать из хорошего истребителя посредственный штурмовик. 

В российской компании иронично подчеркнули, что скорость реакции украинских конструкторов на новые требования к современной авиационной технике меркнет по сравнению с их креативностью. В пресс-службе «МиГ» добавили, что, как показывает практика, страны, переживающие модернизацию АТ на украинских предприятиях, затем обращаются к компании-разработчику за помощью и официальным продлением ресурса.

Ранее была информация, что Львовский авиационно-ремонтный завод намерен модернизировать советские истребители МиГ-29, сделав из них штурмовики. Таким образом, украинские ВВС планируют продлить срок службы фронтового истребителя до 35-40.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.