Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Снайперы из Грузии признались, что на Майдане их инструктировал экс-военный США

По словам грузинских снайперов, каждому стрелку необходимо было сделать определенное количество выстрелов и уйти, оставив оружие.
523 14 Февраля 2018 8:14
Снайперы из Грузии признались, что на Майдане их инструктировал экс-военный США
Снайперы из Грузии признались, что на Майдане их инструктировал экс-военный СШАНовостное агентство Харьков-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Грузинские снайперы, которые принимали участие в Евромайдане в Киеве в 2014 году, рассказали, что их инструктировал экс-военный США по имени Кристофер Брайан. Об этом они сообщили своим адвокатам.

Уточняется, что с инструктором их познакомил советник бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили. При этом известно, что Мамулашвили раздавал членам групп стрелков белые повязки, чтобы своих отличить от чужих. Также стоит отметить, что экс-главой Одесской области он разговаривал исключительно на английском языке.

По словам грузинских снайперов, каждому стрелку необходимо было сделать определенное количество выстрелов и уйти, оставив оружие. Это нужно было для того, чтобы правоохранители не отследили местонахождение стрелка.

Напомним, что Евромайдан на Украине продолжался с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх