Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Импортозамещение в действии: новый цех систем рельсового и колесного транспорта

В РФ открыто новое импортозамещающее предприятие, оставляющее не у дел иностранных производителей.
1642 14 Февраля 2018 12:10
Импортозамещение в действии: новый цех систем рельсового и колесного транспорта
Импортозамещение в действии: новый цех систем рельсового и колесного транспорта -
Загрузка...

В российском моногороде Камешково, располагающемся во Владимирской области, открылся новый производственный цех ООО «НПО «ВОЯЖ» ), построенный  в индустриальном парке «Камешково». Данное предприятие специализируется на выпуске продукции, создаваемой из композиционных материалов и металлоконструкций, применяемых в транспортном машиностроении. Его работа полностью укладывается в российскую программу импортозамещения.

Производимые НПО «Вояж» изделия сегодня весьма востребованы – оно обеспечивает нужды ОАО «РЖД», метрополитенов Санкт-Петербурга и Москвы, а также ведущих отечественных автомобилестроительных компаний. Новый цех предприятия специализируется на создании модульных систем колесного и рельсового транспорта.

В издании «Сделано у нас» отмечается, что на производственной площадке площадью порядка 8000 квадратных метров будут заниматься изготовлением модульных кабин управления, а также санитарных модулей для колесной техники, электровозов и электропоездов. Он примечателен установкой прогрессивного оборудования, среди которого система пресс-формирования и автоматизированная линия по обработке тонколистового металла.

Благодаря новому производственному комплексу, созданному при поддержке Фонда развития моногородов, «ВОЯЖ» позволил России отказаться от продукции, ранее экспортируемой из Украины.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх