Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США признали ошибки Вашингтона: Обвиняем Россию в том, что делаем сами

Обострение отношений между Россией и США стало следствием ошибочной политики Вашингтона - это признают даже на Западе.
3278 14 Февраля 2018 13:32
В США признали ошибки Вашингтона: Обвиняем Россию в том, что делаем сами
В США признали ошибки Вашингтона: Обвиняем Россию в том, что делаем сами-
Загрузка...

Отношения между РФ и США сейчас переживают не лучшие времена, однако виноват в этом именно Вашингтон. Об этом рассказала американская журналистка Шэрон Теннисон, проанализировавшая современную ситуацию в мире и взаимодействие двух сильнейших стран мира.

В авторской статье для издания Consortiumnews, американка отметила необъективность в рабочем подходе СМИ ее страны. Она отметила, что ее западные коллеги только «демонизируют» российского лидера и бездоказательно приписывают ему и всевозможные нарушения законов.

На деле же, по словам Теннисон, Владимир Путин является прекрасным политиким – именно таким. Какой нужен России.

«Россия стала выглядеть приличной страной», - отметила американская журналистка.

При этом она подчеркнула, что россияне и американцы на самом деле очень похожи.

Разногласия же и негатив в США по отношению к РФ  сейчас прослеживаются только потому,что американцы сами «проецируют на президента России собственные грехи», а также не могут понять, что в разных странах и обстоятельствах жизнь может протекать совсем иначе.

Теннисон отметила, что сегодня руководство ее страны заявляет об имперских «амбициях Москвы», которая якобы пытается возродить СССР. В то же время именно представители Америки вмешивались в ситуацию и работали на развал Союза, а теперь пытаются сохранить свою мировую гегемонию. Развернутая же в последние годы военная истерия также, по словам журналистки, является результатом работы нескольких американских администраций подряд.

В вопросах возможного вмешательства России в выборы США американка особо подчеркнула, что в Вашингтоне говорят об этом только потому, что для руководства ее страны это является обычной практикой.

Антироссийская риторика постепенно идет на спад и сегодня об этом говорят даже в Америке, руководство которой, все еще придерживается своей агрессивной милитаристской позиции во внешней политике.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.