Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сражения в Латакии и Дейр-эз-Зоре: САА и союзники столкнулись с проамериканскими силами

В сирийских провинциях Латакия и Дейр-эз-Зор столкнулись сторонники правительства САР и проамериканские группировки.
4120 14 Февраля 2018 14:44
Сражения в Латакии и Дейр-эз-Зоре: САА и союзники столкнулись с проамериканскими силами
Сражения в Латакии и Дейр-эз-Зоре: САА и союзники столкнулись с проамериканскими силами-
Загрузка...

В северной части провинции Латакия в Сирии радикальная оппозиция вновь пошла на агрессивные действия в адрес представителей правительственных войск.

В пресс-службе SOHR (Сирийский центра мониторинга за соблюдением прав человека) были опубликованы данные о новых столкновениях правительственных войск САР и группировок вооруженной оппозиции в районе населенных пунктов Аль-Хадада и Таридн. 

Также в издании ФАН сообщалось, что в этом регионе представители российского Центра по примирению враждующих сторон совершили новую поставку гуманитарной помощи. На этот раз вещи первой необходимости и высококвалифицированный медицинский осмотр получили жители высокогорного населенного пункта Аль-Буди .

В провинции Дейр-эз-Зор также были зафиксированы столкновения между силами ополчения, являющимися союзниками САА и SDF. Курдские военные партнеры США и проправительственные силы схлестнулись в районе, располагающемся между Хаваидж аль-Бумассой и Айашем.

Также несколько ранее в издании «НьюИнформ» сообщалось о работе ВКС РФ в провинции Идлиб. Там российская авиация атакует позиции террористической коалиции  «Тахрир аш-Шам». В отдельных районах провинции артиллерия САА также ведет прицельный огонь по позициям запрещенных группировок.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх