prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Я получал угрозы»: активист заявил, что сторонники Грудинина подожгли его дверь

Активист Владислав Толмачев рассказал, как стал жертвой поджога и кого подозревает в его совершении.
152 14 Февраля 2018 17:07
«Я получал угрозы»: активист заявил, что сторонники Грудинина подожгли его дверь
«Я получал угрозы»: активист заявил, что сторонники Грудинина подожгли его дверьФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Владислав Толмачев, активист, проживающий в городе Видном, где расположен ЗАО «Совхоз имени Ленина», стал жертвой поджога и рассказал об инциденте корреспондентам «Федерального агентства новостей». Мужчина заявил, что злоумышленниками являются сторонники кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина.

По последней информации, инцидент произошел накануне ночью. Толмачев рассказал, что огонь от его двери распространился на стены и соседние двери. А едкий дым в результате заполонил весь холл этажа. Более того, подчеркнул активист, кто-то оборвал все провода пожарной сигнализации.

Толмачев считает, что поджог был осуществлен сторонниками «Совхоза». 

«Я получал угрозы! Потом читал «удовлетворение» этих людей от произошедшего», – отмечает активист.

Кроме того, Толмачев заявил, что у него нет конфликта с Павлом Грудининым – просто мужчина хотел добиться правды от его сторонников, о чем и писал в социальных сетях. По мнению потерпевшего, Грудинин является обычным бизнесменом, и Толмачев спорит с теми, кто считает его чем-то большим.

«Я получал угрозы»: активист заявил, что сторонники Грудинина подожгли его дверь

«Прихватизировал совхоз и отжал у людей землю», – объясняет свое мнение мужчина.

Толмачев прокомментировал свои слова. Он указал, что, по указу о приватизации, людям должны были выделить в разных хозяйствах земельные паи. Причем, отмечает активист, это происходило во многих уголках страны, но не в случае с Павлом Грудининым.

Мужчина объяснил, что бизнесмен «провернул схему»: уговаривал людей отказываться от паев, а после этого «вышиб всех людей». В результате граждане не получили то, что им должно было перейти по уставу.

Стоит отметить, что ранее корреспонденты «Федерального агентства новостей» уже выяснили, что бывший сотрудник Павла Грудинина пострадал от действий сторонников бизнесмена. Тогда Александр Филькин лишился своего имущества и едва не потерял родителей. Мужчина также заявлял, что простые люди не могут понять «схемы» Грудинина, а он этим умело пользуется.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх