Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сурайкин считает, что поддержка Грудинина на выборах президента будет нулевой

Кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин заявил, что избиратели «окончательно разглядят» суть Грудинина.
223 14 Февраля 2018 18:55
Сурайкин считает, что поддержка Грудинина на выборах президента будет нулевой
Сурайкин считает, что поддержка Грудинина на выборах президента будет нулевойФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Как сообщает глава ВЦИОМа Валерий Федоров, узнаваемость олигарха Павла Грудинина, который является кандидатом на пост президента от КПРФ, на данный момент достигла 70%. Однако вместе с этим рейтинг бизнесмена начал резко снижаться.

Эксперты связывают такую динамику с тем, что люди начинают лучше узнавать кандидата, причем не с положительных сторон. Избиратели узнают об олигархе, который баллотируется от парламентской коммунистической партии, и сомневаются в том, можно ли этому человеку доверять.

На сегодняшний день рейтинг Грудинина значительно ниже, чем рейтинг КПРФ. Федоров рассказал, что цифры отличаются более, чем на два процента. В результате можно сделать вывод, что в группе тех, кто готов голосовать за КПРФ, меньше половины хотят выбрать именно Павла Грудинина.

Сурайкин считает, что поддержка Грудинина на выборах президента будет нулевой

Ситуацию прокомментировал кандидат на пост президента от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, сообщает «Федеральное агентство новостей». Эксперт считает, что еще до выборов рейтинг Грудинина обрушится еще сильнее.

Сурайкин подчеркнул, что «к выборам поддержка Грудинина будет нулевая». Это связано, заметил кандидат, с тем, что бизнесмен является и не коммунистом, и не социалистом.

«Но вся его история показывает, что он классический олигарх регионального уровня, который научился говорить правильные вещи, но наши избиратели, я думаю, скоро окончательно разглядят всю его суть», – заявил Сурайкин.

Кроме того, напомнил эксперт, бизнесмен фактически лишил сотни пайщиков их имущества, которое должно было принадлежать им по уставу. Однако в результате Грудинин планирует решать свои вопросы на федеральном уровне, что людям совершенно не нужно.

«Узнаваемость его может вырасти и до 100%, а вот поддержка его со стороны электората осыплется, возможно, даже и до нуля», – заключил кандидат.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.