Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Распил бюджета и сокрытие счетов: у Грудинина нет времени защищать Ленина

Пока столичные либералы решают вопрос о сносе памятника советскому вождю, олигарх Грудинин занят более важными для себя делами.
182 14 Февраля 2018 18:44
Распил бюджета и сокрытие счетов: у Грудинина нет времени защищать Ленина
Распил бюджета и сокрытие счетов: у Грудинина нет времени защищать ЛенинаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Представители российского либерального общества, которым недавно удалось победить на муниципальных выборах в Москве, отложили потенциально полезные для города дела и выступили с призывом перенести памятник Ленину с Калужской площади в парк Музеон. Однако, как оказалось, речь идет просто о сносе. Дело в том, что монумент является частью огромного скульптурного комплекса и органично вписывается в решения архитекторов Калужской площади.

Если вспомнить украинские события, то можно заметить, что массовая разруха там началась после снесения памятников советскому вождю: сначала избавились от монументов, затем от промышленности, а после от страны в целом.

Месяцем ранее состоялись общественные слушания, на которых решался этот вопрос. Тогда либеральные депутаты, в том числе господин Морев из «Яблока» устроили потасовку, в которой пострадало несколько пенсионеров.

А в минувший понедельник по этому поводу возле входа в столичный парк Горького состоялась акция, в которой приняли участие несколько десятков горожан. Среди митингующих был замечен и лидер «Российского общенародного союза», кандидат в президента России Сергей Бабурин. Он заявил, что памятник является «нашим достоянием»

«Кто бы как ни относился к Ленину, к Николаю II, кто-то любит одного, кто-то другого. Давайте бережно относиться к памяти», — заявил кандидат в президенты России.

Однако главного борца за благо народа и коммунистическое будущее олигарха Грудинина на митинге замечено не было, как и представителей партии, которая выдвигает его на выборы.

Стоит отметить, что для каждого современного сторонника коммунизма памятник Ленину на столичной Калужской площади не только является простым архитектурным произведением, но и символом сопротивления антинародному режиму первого президента России Бориса Ельцина. Более того, памятник даже с географической точки зрения имеет отношение к вождю пролетариата: именно в районе этого места Фанни Каплан открыла огонь по Владимиру Ленину 30 августа 1918 года.

Сегодня нападки на советского вождя осуществляются со стороны либерального общества. Но ни Зюганова, ни «могучей» КПРФ с ее «посланником» Грудининым не видно. По всей видимости, коммунисты заняты откровенным «окучиванием» электората, распилами бюджета, обслуживанием интересов спонсоров и сокрытием от ЦИК до сих пор незакрытых иностранных счетов миллиардера.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх