Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бесполезная инициатива: Овсянников раскритиковал «20 шагов» Грудинина

Представитель «Социалистического движения» заявил, что кандидат от КПРФ не предлагает в своей программе структурных изменений.
162 14 Февраля 2018 19:13
Бесполезная инициатива: Овсянников раскритиковал «20 шагов» Грудинина
Бесполезная инициатива: Овсянников раскритиковал «20 шагов» ГрудининаФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

В программе кандидата на пост президента от КПРФ Павла Грудинина «20 шагов» отсутствуют антикапиталистические или социалистические пункты.

Об этом заявил Иван Овсянников, представитель «Социалистического движения по Санкт-Петербургу» в ходе круглого стола «Выборы 2018 года, кампания Грудинина и кризис левого движения в России».

Овсянников указал, что уже в первом пункте программы бизнесмена – национальный образ отраслей экономики. Однако они уже национализированы и полностью контролируются государством. А значит, такая инициатива по сути бесполезна.

«Грудинин не говорит ни о чем, что помогло бы наемному работнику отстаивать права», подчеркнул Овсянников.

Таким образом, считает Овсянников, кандидат от коммунистической партии не предлагает в своей программе никаких структурных изменений в социальной сфере, которые пошли бы на пользу современному обществу.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.