prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В ФНС рассказали о лжи Грудинина о сроках обработки данных по счетам

В инспекции налоговой службы заявили, что олигарх соврал, заявив, что его документы обрабатывались несколько дней.
100 14 Февраля 2018 20:01
В ФНС рассказали о лжи Грудинина о сроках обработки данных по счетам
В ФНС рассказали о лжи Грудинина о сроках обработки данных по счетамPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Как оказалось, слова олигарха Грудинина о том, что ФНС обрабатывала его документы о закрытии зарубежных счетов в течение пяти дней, являются ложью. Об этом рассказал СМИ глава инспекции Федеральной налоговой службы по городу Видное Московской области Павел Шагин.

Ранее на страницах нескольких изданий появилась информация, что причина неразберихи со счетами якобы произошла из-за продолжительной работы налоговой службы. Грудинин заявил, что передал соответствующие документы еще 1-2 февраля, однако инспекции потребовалось несколько дней, чтобы обработать информацию.

«Заявление кандидата в президенты РФ Павла Грудинина об обработке уведомлений налоговыми органами в течение пяти дней не соответствует действительности», — отметил глава инспекции ФНС по городу Видное.

Шагин подчеркнул, что инспекция 1 февраля не получала никаких уведомлений ни от самого кандидата, ни от представителей его штаба. Что касается официального письма с данным по всем имеющимся у него зарубежным счетам, то ФНС вручила его Грудинину 7 февраля.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх