Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Сеть просочились эксклюзивные фото нового Ford Focus без камуфляжа

По предварительным данным, у автомобиля появится четыре модификации кузова: хэтчбек ST и ST-Line, универсал, кросс-вариант и седан.
1744 14 Февраля 2018 23:51
В Сеть просочились эксклюзивные фото нового Ford Focus без камуфляжа
В Сеть просочились эксклюзивные фото нового Ford Focus без камуфляжаwikipedia.org-Thomas doerferCC BY 3.0
Загрузка...

В Сети появились уникальные фотографии Ford Focus нового поколения без камуфляжа. Снимки автомобиля, которые удалось сделать во время фотосессии в португальском городе Кашкайш, были опубликованы в сообществе The Grand Tour.

Известно, что новый Ford построен на модульной платформе, которая позволит снизить массу машины на 50 килограммов. Под капотом автомобиля расположится трехцилиндровый мотор объемом один литр, а также 1,5 и 2-литровый двигатель, самый мощный из которых будет выдавать 280 лошадиных сил.

В Сеть просочились эксклюзивные фото нового Ford Focus без камуфляжа

                                                                 Источник фото: vk.com/public_grand_tour

По предварительным данным, у новинки появится четыре модификации кузова: хэтчбек ST и ST-Line, универсал, кросс-вариант и седан.

Стоит отметить, что официальная презентация Ford Focus нового поколения состоится в апреле 2018 года. На европейском рынке старт продаж автомобилей запланирован на осень.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх