Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол ЕС назвал условие для возвращения к диалогу об отмене визового режима с РФ

Дипломат подчеркнул, что на сегодняшний день отношения между Россией и ЕС находятся на низком уровне со времен холодной войны.
154 15 Февраля 2018 0:06
Посол ЕС назвал условие для возвращения к диалогу об отмене визового режима с РФ
Посол ЕС назвал условие для возвращения к диалогу об отмене визового режима с РФGlobal Look Press-Caro Schwarz
Загрузка...

Возврат к диалогу об отмене виз между Россией и Евросоюзом возможен только в случае прогресса в реализации минских соглашений. Соответствующее заявление сделал посол ЕС в РФ Маркус Эдерер.

Европейский дипломат отметил, что если Союз увидит прогресс в отношении минских соглашений и их выполнение, то можно будет постепенно вернуться к вопросу отмены визового режима, а также другим элементом прежнего диалога, которые были заморожены.

По словам Эдерера, на сегодняшний день отношения между Россией и ЕС находятся на низком уровне со времен окончания холодной войны.

«Впрочем, есть некоторые признаки стабилизации ситуации», - добавил посол Евросоюза.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что минские соглашения не выполняются исключительно по вине украинской стороны.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх