Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первый канал отказался от показа фильма Стоуна о Путине после рекомендаций ЦИК

Стоит отметить, что показ финальной серии картины о президенте РФ был запланирован на четверг, 15 февраля.
64 15 Февраля 2018 1:24
Первый канал отказался от показа фильма Стоуна о Путине после рекомендаций ЦИК
Первый канал отказался от показа фильма Стоуна о Путине после рекомендаций ЦИКkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Первый канал отложил показ финального эпизода фильма режиссера Оливера Стоуна о президенте России Владимире Путине. Как сообщают различные информационные издания со ссылкой на пресс-службу канала, это произошло после рекомендаций Центризбиркома.

Представители телеканала отметили, что не имеют возможности на ходу изменить текущую эфирную сетку, поэтому из-за разницы во времени некоторые регионы России успели посмотреть третью серию картины. При этом уточняется, что с завтрашнего дня показ документального фильма будет прекращен везде.

Ранее глава Центризбиркома Элла Памфилова призвала Первый канал отложить показ фильма «Интервью с Путиным», так как его демонстрация может быть воспринята как агитационный материал.

Напомним, что выборы президента пройдут в России 18 марта. На пост главы государства претендуют 8 кандидатов, включая Владимира Путина, который идет на выборы в качестве самовыдвиженца.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх