Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыта сумма штрафа за незаконную продажу билетов на ЧМ-2018

Стоит отметить, что закон об административной ответственности за незаконную продажу билетов на ЧМ-2018 вступает в силу 16 февраля.
31 15 Февраля 2018 4:54
Раскрыта сумма штрафа за незаконную продажу билетов на ЧМ-2018
Раскрыта сумма штрафа за незаконную продажу билетов на ЧМ-2018Невские Новости-
Загрузка...

Штрафы за незаконную реализацию билетов на матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года для юридических лиц могут достигать 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на сайт Роспотребнадзора.

Как стало известно, для должностных лиц штраф составит от 25-кратной до 30-кратной стоимости билета, но не меньше 150 тысяч рублей. Юридическому лицу придется заплатить от 500 миллионов до 1 миллиона рублей. Альтернативное наказание – приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Стоит отметить, что закон об административной ответственности за незаконную продажу билетов на матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года вступает в России в силу 16 февраля. Ранее соответствующий документ одобрил президент РФ Владимир Путин.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.