prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Apple уменьшит «монобровь» iPhone X нового поколения

Отмечается, что преемник iPhone X получит безрамочный экран и систему камер TrueDepth. Гаджет появится в конце 2018 года.
1148 15 Февраля 2018 6:32
Apple уменьшит «монобровь» iPhone X нового поколения
Apple уменьшит «монобровь» iPhone X нового поколенияapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Американская компания Apple уменьшит вырез на экране в новом поколении смартфонов, презентация которых состоится во второй половине 2018 года. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на заявление аналитиков.

По данным специалистов, серьёзных изменений в работе сенсора TrueDepth ожидать не стоит, однако производители намерены уменьшить «монобровь», чтобы освободить место для экрана.

Известно, что преемник iPhone X получит безрамочный экран и систему камер TrueDepth. При этом два гаджета будут оснащены OLED-дисплеями с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а третий получит 6,1-дюймовую IPS-матрицу.

Ранее NewInform писал о том, что Google решил создать собственную «монобровь» для мобильных устройств, работающих на операционной системе Android.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх