Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна причина неудачи фигуристов Морозова и Тарасовой на ОИ-2018

Стоит отметить, что спортсмены РФ после произвольного проката заняли четвертое место, уступив фигуристам из Германии, Китая и Канады.
5522 15 Февраля 2018 8:49
Стала известна причина неудачи фигуристов Морозова и Тарасовой на ОИ-2018
Стала известна причина неудачи фигуристов Морозова и Тарасовой на ОИ-2018olympic.ru-Олимпийский комитет России
Загрузка...

Причиной неудачного выступления в произвольной программе в парном катании российских фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова стало психологическое напряжение. Соответствующее заявление сделал тренер спортсменов Андрей Хекало.

По словам Хекало, российские фигуристы имели шанс завоевать медали на Олимпиаде в Пхенчхане, однако сказался психологический аспект.

Стоит отметить, что Тарасова и Морозов заняли четвертое место в соревнованиях спортивных пар на зимних Олимпийских играх, несмотря на то, что после короткой программы дуэт занимал второе место. Спортсмены из РФ уступили фигуристам из Германии, Китая и Канады.

Ранее Тарасова и Морозов завоевали серебряные медали в командных соревнованиях.

Напомним, что на Олимпиаде в Пхенчхане российские спортсмены выступают под нейтральным флагом. Всего на Играх Россию представляют 169 атлетов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх