Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Идентификация фрагментов тел погибших при крушении Ан-148 идет круглосуточно

В оперативном штабе на месте катастрофы в Раменском районе Подмосковья рассказали о молекулярно-генетической экспертизе.
311 15 Февраля 2018 10:10
Идентификация фрагментов тел погибших при крушении Ан-148 идет круглосуточно
Идентификация фрагментов тел погибших при крушении Ан-148 идет круглосуточноФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Экспертиза фрагментов тел погибших при крушении пассажирского самолета в Московской области осуществляется в круглосуточном режиме. Об этом свидетельствует заявление представителя оперативного штаба на месте авиакатастрофы, передает «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными, молекулярно-генетическая идентификационная экспертиза находится на постоянном контроле и проводится круглосуточно.

Напомним, самолет «Саратовских авиалиний» рейса 703 «Москва – Орск» разбился в Раменском районе Подмосковья через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. На борту воздушного судна находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

В результате крушения никто не выжил.

В настоящее время специалисты Межгосударственного авиационного комитета проводят расследование,направленное на установление причин авиакатастрофы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх