Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский и Исаев раскрыли, почему «Франция пожинает сирийские плоды»

Эксперты провели анализ итогов политики Парижа в отношении ситуации на Ближнем Востоке.
324529 15 Февраля 2018 10:22
Сатановский и Исаев раскрыли, почему «Франция пожинает сирийские плоды»
Сатановский и Исаев раскрыли, почему «Франция пожинает сирийские плоды»rfsmediaoffice.com-
Загрузка...

В рамках радиопрограммы «От двух до пяти» на «Вести ФМ» ее ведущий Евгений Сатановский и гость программы известный в России востоковед Владимир Исаев обратили внимание на те перемены, которые произошли во Франции из-за политики Парижа на Ближнем Востоке. Так, ведущий обратил внимание на те перемены, которые можно наблюдать в Европе после начала сирийской кампании Запада.

Сатановский указал на то, что Европа сейчас вынуждена пожинать плоды своей поддержки действий США в ближневосточном регионе. Он также вспомнил и про многочисленные визиты Исаева во Францию, которые продолжались на протяжении долгого времени. В итоге ведущий попросил гостя дать свою оценку тем переменам, которые сейчас наблюдаются в этой стране ЕС.

«Франция пожинает плоды той политики, которую она проводила в Сирии», - заявил Исаев и указал на причину подобного положения дел: «Потому что тогда президент Олланд признал сирийских оппозиционеров и сказал, что выделит для них деньги».

Также эксперт рассказал о том, что сейчас можно наблюдать даже в пригородах Парижа то, как французы арабского происхождения пытаются спекулировать на сирийской теме. В качестве примера Исаев рассказал, как подошел к одним из таких семей «сирийских беженцев» и задал вопрос на арабском, после чего они без ответа спешно покинули место своего «заработка».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх