Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сноубордист из РФ Олюнин сломал ногу в полуфинальном заезде турнира на Олимпиаде

Россиянин допустил ошибку в рамках полуфинала по борд-кроссу, в результате чего упал.
60 15 Февраля 2018 10:32
Сноубордист из РФ Олюнин сломал ногу в полуфинальном заезде турнира на Олимпиаде
Сноубордист из РФ Олюнин сломал ногу в полуфинальном заезде турнира на Олимпиадеwikipedia.org-Christian Jansky
Загрузка...

Сноубордист из России Николай Олюнин получил серьезную травму в рамках полуфинала турнира по сноубордкроссу на Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее.

В соответствии с опубликованными данными, спортсмен допустил техническую ошибку в полуфинальном заезде в полуфинале турнира по кроссу на сноуборде, в результате чего упал. Олимпийца унесли с трассы на носилках, а сам Олюнин успел сообщить о травме колена.

В настоящее время известно, что спортсмена везут в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. У него зафиксирован перелом ноги, однако сведения о степени тяжести травмы не сообщаются.

Следует отметить, что Олюнину удалось выйти в малый финал турнира по борд-кроссу, однако атлет из Российской Федерации не сможет продолжить свое выступление на Олимпийских играх 2018 года, который в настоящее время проходит в южнокорейском Пхенчхане.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.